Ingredientes
Massa:
2 ovos
1/3 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado prato ou muçarela ralado grosso
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de sobra de purê de batatas
Modo de Fazer
Massa
1. Preaqueça o forno a 200 graus.
2. Em uma tigela média, bata os ovos em seguida, bata o creme de leite. Misture os dois queijos e a cebolinha.
3. Prove as batatas e tempere-os com sal e pimenta, se necessário, e misture bem.
4. Encher os copos de uma forma para cupcakes até 2/3 da altura.
5. Se não tiver a forma, pode assar em um pirex untado.
6. Asse por 25-35 minutos, até que eles se afastem dos lados do copo e fiquem dourados.
7. Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos.
Vire-os sobre um prato.
fonte:https://cybercook.uol.com.br/
Veja também:
0 Comentários