Palitinhos de Muçarela



INGREDIENTES


  • 1
    xícara (chá) rasa de polvilho doce (100 g)
  • 3
    ovos levemente batidos
  • 12
    xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (500 g)
  • Sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto

MODO DE PREPARO


  1. Numa tigela misture bem 1 xícara (chá) rasa de polvilho doce, 3 ovos levemente batidos, 4 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por +/- 1 hora.
  2. Retire a tigela da geladeira e sove com as mãos até ficar uma massa firme. Transfira para uma forma retangular (33 cm de comprimento X 26 cm de largura X 2 cm de altura) forrada com plástico, espalhe a massa uniformemente fazendo uma camada com +/- 1,5 cm de altura.
  3. Leve novamente à geladeira até ficar firme (+/- 1 hora). Retire da geladeira e com uma faca corte a massa em palitos com +/- 7 cm de comprimento.
  4. Frite os palitos em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

                        Confira o vídeo com o passo a passo


Veja também:


Ad Code