Ingredientes
500ml de água
250g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 caldo de galinha
sal a gosto
cubos de queijo mussarela
clara de ovo (para empanar)
macarrão cabelo de anjo (para empanar)
óleo (para fritar)
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha e a margarina e deixe levantar fervura.
Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até cozinhar por alguns minutos.
Retire da panela e deixe esfriar.
Depois de fria, sove um pouco a massa para que fique bem lisinha e fácil de enrolar.
Pegue porções da massa, coloque um cubo de queijo no centro, feche apertando bem para retirar o ar e modele as bolinhas.
Passe as bolinhas pela clara e em seguida pelo macarrão cabelo de anjo quebradinho com cuidado para envolver toda a bolinha.
Manuseie com cuidado para não retirar o macarrão.
Frite em bastante óleo até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Notas
As bolinhas de queijo com macarrão cabelo anjo podem ser congeladas por 6 meses, depois de empanadas e cruas.
Fonte: Receitas Culinárias
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